
Hesse and its Specialities
Here is a selection of Hessian specialities.
When creating these dishes our kitchen team especially values the use of fresh regional and seasonal products.
Aperitif
62 | Hessen Kir (Apfelwein mit Cassisée) | 3,10 € |
Für den kleinen Hunger
357 | Belegtes Brot mit Salami | 5,50 € |
358 | Belegtes Brot mit Kochschinken | 5,50 € |
359 | Belegtes Brot mit Roh-Schinken | 5,50 € |
360 | Belegtes Brot mit Käse | 5,50 € |
361 | Strammer Max mit 2 Spiegeleiern | 6,50 € |
Hauptspeisen
363 | Cappeler Krautkopf (Schichtkohl und Hackfleisch) mit Cremesauce und Kartoffeln | 7,50 € |
515 | Marburger Landgrafenschnitzel mit Zwiebelsauce, Salatgarnitur und Bauernbrot | 10,50 € |
516 | Frauenberger Rinderroulade "Hausfrauen Art" mit Bratensoße, Salzkartoffeln und buntem Salatteller | 13,90 € |
512 | Himmel und Erde mit gebratener Blutwurst, Apfel-Kartoffelpüree und gebackenen Zwiebelringen | 8,00 € |
365 | Toast "Waidmann" - Schweinelende mit Pilzen und Käse überbacken, dazu Salatgarnitur | 10,50 € |
364 | Toast "Sophie von Brabant" - Putenbrust mit Stangenspargel und Käse überbacken, dazu Salatgarnitur | 10,50 € |