
Menu
Here is a selection of dishes from our current menu – including many traditional classic dishes of the Hotel Restaurant Seebode but also highlighting some of our latest creations.
Vorspeisen
218 | Hausgebeiztes Fjordlachsfilet auf Dill-Senfsauce, mit Kartoffelpuffer und Salatgarnitur | 10,80 € |
215 | Garnelen mit gebratenen Kräutern und Pilzen, überbacken mit Cafe de Paris-Butter | 13,50 € |

Salate
355 | Großer Salatteller "Querbeet" mit buntem Blattsalat, Rohkostsalaten und gebratenen Geflügelstreifen | 8,90 € |
356 | (kleine Portion) | 6,50 € |
217 | Feldsalat in Apfeldressing mit gebratenen Entenbrustscheiben, Pilzen und ngerösteten Weißbrotwürfeln | 9,90 € |
Hauptgänge
224 | Gedünstete Atlantikzungenröllchen gefüllt mit Zanderfarce auf Garnelensoße und buntem Salatteller | 19,80 € |
234 | Putenbrustgeschnetzeltes "Indische Art" in Currysoße mit gebackenem Frucht - Duft - Reis und buntem Salatteller | 13,50 € |
250 | "Cordon Bleu" vom Schwein mit Zitrone, Bratkartoffeln und buntem Salatteller | 13,90 € |
246 | Paniertes Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Zitrone, Pommes Frites und buntem Salatteller 248 Jägersoße, 249 Zigeunersoße jeweils 2.50 € |
11,90 € |
252 | Wiener Schnitzel mit Zitrone und Sardellen, Bratkartoffeln und buntem Salatteller | 20,50 € |
254 | Züricher Geschnetzeltes mit Pilzsoße, Kartoffelrösti und buntem Salatteller | 21,90 € |

Seebode Steakhouse
258 | Rinderrückensteak 200 gr. | 17,90 € |
256 | Rinderrückensteak 250 gr. | 21,40 € |
260 | Rinderrückensteak 300 gr. | 24,90 € |
Alle Steaks vom Argentinischem Rind !
Die Steaks werden serviert mit Kräuterbutter oder Schmorzwiebelsoße.
Beilagen zum wählen:
Bunter Salatteller oder Tagesgemüse | 2,50 € | |
Bratkartoffeln, Rösti oder Pommes Frites | 2,50 € |
Vegetarisch
207 | Zucchinischnitzel in Käse-Eihülle gebraten, Tomatensauce, Kräuterreis und buntem Salatteller |
12,50 € |
207 | Gemüsegulasch in fruchtiger Tomatensoße mit Duftreis und kleinem Salat | 9,50 € |

Desert
286 | Gemischtes Eis | 3,50 € |
287 | Gemischtes Eis mit Schlagsahne | 4.00 € |
290 | Nusseis mit Schlagsahne und Eierlikör | 5,40 € |
Vanilleeis mit heißer Soße nach Wahl | 6.10 € | |
293 | Schokolade | |
294 | Kirsch | |
295 | Himbeere | |
291 | Schokomousse schwarz & weiß mit frischen Früchten | 6,50 € |
288 | Creme Brulee mit Vanille, dazu hausgemachtest Eis | 6,50 € |
Käse
298 | Käse des Monats mit Früchten, Feigensenf und Brot | 7,00 € |