Seebode @ Home
Unsere Auswahlkarte zum Abholen finden Sie
Motorradfreundliches Hotel
Nähere Informationen dazu finden Sie
Aktuelle Abendkarte
Hier finden Sie stets unsere aktuelle Abendkarte.
Bei der Zusammenstellung legt unser Küchenteam großen Wert auf die Verarbeitung frischer, regionaler und saisonaler Produkte.
Aperitif - Empfehlung
Mit Schuss... Aperol-Maracujaspritz | 8,00€ | |
Ohne Schuss... Rhabarber-Apfelspritz | 7,50€ |
Vorspeisen
Zucchini-Reibekuchen gebraten mit Kräuter-Dip dazu Salatgarnitur in Fruchtessig-Öl-Dressing | 12,80€ | |
Hausgeräucherte Lachsstreifen mit Meerrettichsauce Salatgarnitur in Fruchtessig-Öl-Dressing, dazu Baguette | 17,80€ | |
Feine Bandnudeln in Cremesauce mit Räucherlachswürfeln und Pilzen | 17,80 € |
Suppen
Cremesuppe der Saison mit Einlage und Sahnehaube | 7,30€ | |
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage | 7,80€ |
Hessen und seine Spezialitäten
Cappler Krautkopf - Schichtkohl mit Hackfleisch, dazu Cremesauce und Kartoffeln | 14,50€ | |
Rinderroulade gefüllt *Hausfrauen Art* mit Speck und Gurke, dazu Rotweinsauce Salzkartoffeln und ein bunter Salatteller | 26,80€ | |
Belegtes Brot -wahlweise mit Kochschinken, rohem Schinken, Salami oder Käse | 10,00€ | |
Strammer Max mit zwei Spiegeleiern -wahlweise mit Kochschinken oder rohem Schinken | 12,20€ | |
Toast *Weidemann* mit Schweinelende, Pilzen und Käse überbacken dazu eine Salatgarnitur | 16,70€ | |
Toast *Sophie von Brabant* mit Hähnchenfleisch, grünem Spargel und Käse überbacken dazu eine Salatgarnitur | 16,70€ | |
Burgwald-Forelle *Müllerin Art* in Mandelbutter gebraten mit Petersielienkartoffeln und buntem Salatteller | 25,60€ |
Hauptspeisen - Geflügel
Hähnchenbrustfilet gebacken in Sesamkruste *Indische Art* mit Currysauce, Reis und buntem Salatteller | 22,30€ | |
Hähnchenbrustfilet gebraten *Saltim bocca* im Kräuter-Rohschinken-Mantel mit Rotweinsauce, Mandelbällchen und buntem Salatteller | 22,30€ | |
Hähnchenbrustfilet gebraten *Dijoner Art* mit Pommery-Senfsauce Kartoffelrösti und buntem Salateller | 22,30€ | |
Barbarie Entenkeule poeliert *Diana Art* mit Johannisbeersauce Preiselbeerbirne, Mandelbällchen und buntem Salatteller | 26,80€ |
Hauptspeisen - Schwein
Schweinelende gebraten *Badische Art* mit grünem Spargel und Käse überbacken dazu Mandelbällchen und ein bunter Salatteller | 26,90€ | |
Schweineschnitzel paniert *Wiener Art* in Butter gebraten mit Zitrone Pommes Frites und buntem Salatteller | 19,90€ | |
Schweinerückensteak gebraten *Maître d’hôtel* mit Kräuterbutter Pommes Frites und buntem Salatteller | 19,90€ | |
Schweinerückenschnitte gefüllt, paniert und gebraten *Cordon Bleu Art* dazu Kartoffelrösti und ein bunter Salatteller | 21,90€ |
Steak-House-Seebode
150g | Rinderrückensteak gebraten mit Kräuterbutter Farmer Pommes und buntem Salatteller | 25,90€ |
250g | Rinderrückensteak gebraten mit Kräuterbutter Farmer Pommes und buntem Salatteller | 36,20€ |
350g | Rinderrückensteak gebraten mit Kräuterbutter Farmer Pommes und buntem Salatteller | 46,30€ |
Auf Wunsch: | Chilisauce Pfeffersauce gebratene Pilze | 2,50€ 3,50€ 4,50€ |
Vegetarisch & Vegan
Großer Salatteller Querbeet mit Ei, Oliven und Schafskäse in Sauerrahmdressing dazu Baguette | 11,80€ | |
Omelette mit frischen Pilzen gefüllt, dazu Kartoffeln und ein bunter Salatteller | 17,80€ | |
Panzerotti gefüllt mit Steinpilzcreme auf Tomaten-Zucchini-Ragout dazu Parmesan und ein bunter Salatteller | 20,00€ | |
Buntes Gemüse mit Pilzen in Currysauce im Reisrand dazu syrische Falafel und ein bunter Salatteller | 17,80€ | |
Reibekuchen-Pizza mit gebratenen Zucchini, Pilzen und Tomaten mit Käse überbacken und buntem Salatteller | 17,80€ | |
Rote Paprika gefüllt mit Reis, Datteln, Shiitake und Lauch dazu Kokonusscremesauce und ein bunter Salatteller | 17,80€ |
Allerlei Süßes
Kugel hausgemachtes Eis -Fragen Sie gerne nach unserem aktuellen Sortiment- | 2,10 € | |
Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Sauce und Sahne -wahlweise mit Schokolade, Himbeeren oder Kirschen | 8,80€ | |
Dreierlei Dessert mit Mousse au Chocolat | 8,80€ | |
Dreierlei Dessert mit Creme Brulée | 8,80€ |