SUPPEN
Cremesuppe der Saison mit Einlage und Sahnehaube 6.50 €
Doppelte Rinderkraftbrühe mit Einlage 7.00 €
*
VEGETARISCH
-Panzerotti -
Nudeltaschen gefüllt mit Steinpilzcreme, auf Zucchini-Tomatenragout
dazu einen bunten Salatteller 19.00 €
*
HAUPTSPEISEN
Schweineschnitzel paniert *Wiener Art* in Butter gebraten, mit Zitrone
Pommes frites und buntem Salatteller 18.90 €
Pilzsauce je 3.50 €
*
Hähnchenbrustfilet in Sesamkruste gebacken *Indische Art* auf Gemüsecurrysauce
dazu Kroketten und ein bunter Salatteller 21.00 €
*
Jungschweinelende gebraten *Schwäbische Art* mit Cremesauce
Geschabten Spätzle und buntem Salatteller 25.90 €
*
Tagesaktueller Fisch gebraten *Müllerin Art* mit Mandelbutter
Salzkartoffeln und buntem Salatteller 25.00 €
*
Rinderroulade gefüllt *Hausfrauen Art* mit Speck und Gurke dazu Rotweinsauce
Salzkartoffeln und ein bunter Salatteller 25.80 €
*
DESSERT
Tagesaktuelle Desserts auf Nachfrage 7.90 €
*
Wir danken für Ihren Besuch und bleiben Sie gesund!
Ihr Hotel Seebode Team